Wishlist

Privacy Policy

Política de Privacidad

1. Objetivo

La presente política de privacidad de datos personales (la “Política de Privacidad”), tiene por finalidad informar como SIMONÉ SLEEPWEAR (en adelante, “Simoné”), identificado con R.U.C.  10464697719 y con domicilio en Jr Pedro Martinto No. 114, distrito de Barranco, provincia y departamento de Lima, realiza el tratamiento de los datos de los visitantes, clientes y/o usuarios web a través de los formularios, solicitudes de información, registro y demás datos personales que se requieran durante las compras e inscripción en nuestro Sitio Web https://www.simonesw.com

2. Marco Normativo

Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la legislación peruana y, en particular, por las siguientes normas:

  • Ley No 29733, Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley”)
  • Decreto Supremo No 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley No 29733 (el “Reglamento”)
  • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral No 019-2013-JUS/DGPDP.

3. Plazo de Conservación

Los datos personales proporcionados se conservan mientras sean necesarios para cumplir

con la finalidad por la cual fueron recopilados. Durante el plazo de conversación, Simoné realizara las gestiones y operaciones necesarias para garantizar la seguridad y protección de los datos recopilados por los usuarios. Ningún dato personal será utilizado por otro motivo o finalidad distinta a la señalada en el numeral 4.

4. Finalidad

Simoné podrá recoger datos personales como nombres, edad, direcciones físicas, correos electrónicos, números de teléfono celular y/o casa, números de R.U.C., números de DNI o pasaportes o cualquier otro documento de identificación, informacion financiera relacionada a los metodos de pago o compras en el Sitio Web. Los datos personales proporcionados serán tratados por Simoné para los siguientes fines:

  1. Gestionar el registro de los Usuarios en el Sitio Web.
  2. Gestionar el registro de las compras de los Clientes.
  3. Gestionar y atender las solicitudes o consultas que realice el Usuario a través de nuestro Sitio Web y/o de nuestros canales de atención al cliente, lo cual incluye contactarlo vía plataforma digital, telefónica o por correo electrónico.
  4. Información especifica para procesar los pedidos, métodos de pago o realizar una entrega o facturación al Cliente.
  5. Enviar publicidad de Simoné en caso autorice las finalidades adicionales. En caso no acepte las finalidades adicionales del tratamiento de sus datos personales, esto no afectará la prestación del servicio solicitado.

Asimismo, es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Con su autorización, Simoné comparte sus datos a nivel nacional con las empresas tercerizadas para el envío de los productos adquiridos a través de la Web. Simoné almacenará los datos de forma manual o automatizada en sistemas informáticos ubicados en la nube.

5. Resguardo de la Información

Simoné adopta las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales proporcionados a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo establecido en la Ley y el Reglamento.

Simoné no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

6. Divulgación

Simoné se compromete a no divulgar o compartir los datos personales proporcionados, sin que haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

  • Solicitudes de información de autoridades en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.
  • Solicitudes de información en virtud de órdenes judiciales.
  • Solicitudes de información en virtud de disposiciones legales.

7. Cookies

El sitio web de Simoné utiliza cookies, estrictamente necesarias y esenciales para que el optimo funcionamiento del sitio web y se permita un libre movimiento, utilizar áreas seguras u opciones personalizadas ya sea en ordenador o en móvil. En el supuesto que en el sitio web de Simoné se coloquen enlaces o hipervínculos que redireccionen a otros lugares de Internet, que son de propiedad de terceros que utilicen cookies, Simoné no se hace responsable del uso de cookies por parte de dichos terceros.

Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

8. Ejercicio de derechos

El titular del dato puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación,

revocación y demás derechos consagrados en la Ley y su Reglamento, mediante una solicitud formal dirigida a Simoné al teléfono 933045205. Sin perjuicio de lo anterior, Simoné podrá conservar determinada información del titular del dato que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra Simoné por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades, o en su defecto, no superara un plazo mayor de 120 días calendario.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, bajo los causales y requisitos señalados en la Ley y su Reglamento.

9. Modificaciones de la Política de Privacidad

Simoné se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política de Privacidad será inmediatamente publicada en el sitio web, por lo cual el titular del dato estará enterado de qué información se recopila, cómo y bajo qué circunstancias Simoné utiliza y trata su información.

Wishlist

Login

Create an account

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0